BISTRO CULINAIR “LA TERRASSE” COOKING X-PERIENCE SUNDAYS@CULINAIR TALENT & PASSION LUNCH & DINER DE KAART
Vue les restrictions de notre réouverture le menu ci-dessous ne serra pas servie nous vous invitons à découvrire notre carte et menu du Bistro Culinair “La Terrasse”
BISTRO CULINAIR “LA TERRASSE”
AVEC L’APÉRO ( À PARTAGER )
6 x Fondue de parmesan / Persil fit 15 euro
Assiette Jamón Ibérico de Cebo / Grisini 19 euro
6x Blinis / Crème aigre / Graved Laxs / Caviar oscietre belge (12gr) 28 euro
POUR COMMENCER
Black Angus Beef 23 euro
Carpaccio de boeuf Angus noire / Bonbon de foie d’oie / Huile romarin / Grana Padano
Vitello Tonato 21 euro
Carré de veau cuit à basse température / Mayonaise de thon / Radis / Capre royal
Langoustine 26 euro
Queue de langoustine frit en cadaif / Légumes acidulées / Mayonaise de soja
Palourdes 22 euro
Cassolette de palourdes / Curry Thaï à la citronelle / Lait de coco
PLAT PRINCIPALE
Poulet patte noire 28 euro
Suprème de poulet patte noire / Escaloppe de foie d’oie poêlé / Crème d’ail noire
Asperge brûlée / PDT fumées / Sauce à la truffe
Filet de barbue 32 euro
Filet de barbue cuit sur sa peau / Ragout d’asperges et salicornes / PDT nature
Crevettes grises épluchées à la main / Sauce beurre blanc
Boeuf Holstein 36 euro pp
Côte à l’os grillé au Green Egg / Salade mixte / Frites couper maison
Espuma de mouseline à l’estragon ( à partir de 2 p. )
Homard ( +/- 600gr ) 50 euro
Homard “BBQ” au beurre d’ail et fines herbes / Tabouleh aux graines de grenade / Salade fines herbes
DESSERT
Dame blanche “Culinair” 10 euro
Glace vanille / Crème fraiche / Tuile au chocolat / Feuille d’or / Chocolat Valrhona
Fraise 9 euro
Fraises marinées / Rhubarbe confit / Sorbet yaourt
Assiette de fromages “Van Tricht” 15 euro
Assortiment de fromages sélectionnés par maître affineur Van Tricht et sa garniture
MENU “LA TERRASSE” – 60 euro
Vitello Tonato
Carré de veau cuit à basse température / Mayonaise de thon / Radis / Capre royal
Langoustine
Queue de langoustine frit en cadaif / Légumes acidulées / Mayonaise de soja
Poulet patte noire
Suprème de poulet patte noire / Escaloppe de foie d’oie poêlé / Crème d’ail noire
Asperge brûlée / PDT fumées / Sauce à la truffe
Fraise
Fraises marinées / Rhubarbe confit / Sorbet yaourt
La selection de vin par Lisa + 25 euro