Pas le samedi – max 4p
EXEMPLE
APETIZERS TO SHARE
2X TEASERS 8 euro pp
Cigarillo de feuille de brique / Mousse de pata negra
Pan Saplao Negro / Crème de vieux mimolette
6X HUÎTRES DE ZÉLANDE CREUSE 24 euro
Huîtres natures / Citron vert / Salicorne
JAMON IBERICO 24 euro
Fines tranches de jamon Ibérique / Batons grissini / Copeaux de Parmigiano reggiano
ENTRÉES
CULIBOWL 28 euro
Tataki de thon / Sashimi de saumon / Ris sushi / Mayo au wasabi
Edamame & algues hijiki / Gingembre confit
GAMBA 29 euro
Gamba grillé au Green / Fenouil acidulé
Sauce vierge au citron vert, tomates et ail fumé
FOIE DE CANARD 30 euro
Escaloppe de foie de canard poêlée / Asperge AAA / Sarasin souflé
Sausje au vin de porto
PLATS CONSISTENT
CAILLE 30 euro
Suprèmes de cailles sautées / Polenta au Grana padano / Légumineuses
Sauce au vinaigre de balsamique de Modène
CÔTE À L’OS 44 euro p.p.
Côte à l’os grille / Salade de chiconette / Salace sucrine à la vinaigrette moutarde / PDT frites maison
Espuma de mousseline au vinaigre d’estragon a2rée
SELON ARRIVAGE 39 euro
Préparation de poisson selon arrivage / Asperges AAA / Sauce vierge au citron vert, tomates et ail fume
SOLE (+/- 450gr ) 48 euro
Sole “meunière” / Salade mixte / PDT frites maison
DESSERTS
FRAMBOISE 12 euro
Pana cotta de chocolat blanc / Gel de framboises / Croquant au miel
DAME BLANCHE “CULINAIR” 15 euro
Glace vanille “minute” / Crème fraîche / Tuile chocolat / Feuille d’or / Chocolat Valrhona
SÉLECTION DE FROMAGES AFINÉES 17 euro
Notre selection de fromages de chez Maître affineur Van Tricht / Mostarda de fraises / Fruits secs et noix
EXEMPLE
APETIZERS TO SHARE
2X TEASERS 8 euro pp
Cigarillo de feuille de brique / Mousse de pata negra
Pan Saplao Negro / Crème de vieux mimolette
6X HUÎTRES DE ZÉLANDE CREUSE 24 euro
Huîtres natures / Citron vert / Salicorne
JAMON IBERICO 24 euro
Fines tranches de jamon Ibérique / Batons grissini / Copeaux de Parmigiano reggiano
ENTRÉES
CULIBOWL 28 euro
Tataki de thon / Sashimi de saumon / Ris sushi / Mayo au wasabi
Edamame & algues hijiki / Gingembre confit
GAMBA 29 euro
Gamba grillé au Green / Fenouil acidulé
Sauce vierge au citron vert, tomates et ail fumé
FOIE DE CANARD 30 euro
Escaloppe de foie de canard poêlée / Asperge AAA / Sarasin souflé
Sausje au vin de porto
PLATS CONSISTENT
CAILLE 30 euro
Suprèmes de cailles sautées / Polenta au Grana padano / Légumineuses
Sauce au vinaigre de balsamique de Modène
CÔTE À L’OS 44 euro p.p.
Côte à l’os grille / Salade de chiconette / Salace sucrine à la vinaigrette moutarde / PDT frites maison
Espuma de mousseline au vinaigre d’estragon a2rée
SELON ARRIVAGE 39 euro
Préparation de poisson selon arrivage / Asperges AAA / Sauce vierge au citron vert, tomates et ail fume
SOLE (+/- 450gr ) 48 euro
Sole “meunière” / Salade mixte / PDT frites maison
DESSERTS
FRAMBOISE 12 euro
Pana cotta de chocolat blanc / Gel de framboises / Croquant au miel
DAME BLANCHE “CULINAIR” 15 euro
Glace vanille “minute” / Crème fraîche / Tuile chocolat / Feuille d’or / Chocolat Valrhona
SÉLECTION DE FROMAGES AFINÉES 17 euro
Notre selection de fromages de chez Maître affineur Van Tricht / Mostarda de fraises / Fruits secs et noix