Menu à emporter fin d'année
24-25-26-31/12/2021
01-02/01/2022
2 x Fingerfood
Accueil culinaire créatif à manger avec les doigts
Teaser
( Pour accompagner l’apéritif )
Noix de St-Jacques marinée / Légumes acidulées
Caviar belge oscietra
Anguille fumé
Filet d’anguille fumé / Bavarois d’anguille / Graved lax
Edamame & hijiki / Croquants filo / Mayonaise soja
Barbue
Filet de barbue poêlé / Risotto au parmesan
Salicornes et tomates / Chips d’encre de sèche
Bisque de crevettes grises
Biche
Filet de biche poêlé / Chou de milan
Potiron brûlé / PDT gratin
Sauce à la truffe noire
Sweet
Pana cotta de chocolat blanc / Sorbet de mandarines
Tuile chocolat / Feuille d’or / Crumble
Menu 75 euro
Uniquement sur réservation !
Fournis avec une fiche de préparation
Les plats froids sont dresser sur des assiettes en porcelaine à retourner
Vous pouvez aussi demander
des assiettes jetables ecologique
Nous vous offrons la possibilité de raffiner votre menu traiteur avec :
6x Huîtres nature au citron vert ( 14 euro )
Assiette de pata negra aux olives et grissini ( 16 euro )
½ Homard au beurre fines herbes / Tabouleh ( 25 euro )
La dégustation de 7 fromages ( 13 euro )
La sélection de vin par Lisa ( 17 euro/fles )
Notre champagne maison ( 40 euro/fles )
Pain au levain 450gr ( 5 euro )
Truffe noire “Melanosporum” ( Prix du jour )
01-02/01/2022
2 x Fingerfood
Accueil culinaire créatif à manger avec les doigts
Teaser
( Pour accompagner l’apéritif )
Noix de St-Jacques marinée / Légumes acidulées
Caviar belge oscietra
Anguille fumé
Filet d’anguille fumé / Bavarois d’anguille / Graved lax
Edamame & hijiki / Croquants filo / Mayonaise soja
Barbue
Filet de barbue poêlé / Risotto au parmesan
Salicornes et tomates / Chips d’encre de sèche
Bisque de crevettes grises
Biche
Filet de biche poêlé / Chou de milan
Potiron brûlé / PDT gratin
Sauce à la truffe noire
Sweet
Pana cotta de chocolat blanc / Sorbet de mandarines
Tuile chocolat / Feuille d’or / Crumble
Menu 75 euro
Uniquement sur réservation !
Fournis avec une fiche de préparation
Les plats froids sont dresser sur des assiettes en porcelaine à retourner
Vous pouvez aussi demander
des assiettes jetables ecologique
Nous vous offrons la possibilité de raffiner votre menu traiteur avec :
6x Huîtres nature au citron vert ( 14 euro )
Assiette de pata negra aux olives et grissini ( 16 euro )
½ Homard au beurre fines herbes / Tabouleh ( 25 euro )
La dégustation de 7 fromages ( 13 euro )
La sélection de vin par Lisa ( 17 euro/fles )
Notre champagne maison ( 40 euro/fles )
Pain au levain 450gr ( 5 euro )
Truffe noire “Melanosporum” ( Prix du jour )