TRAITEUR DE FIN D'ANNEE
24-25-31/12/2019
01/01/2020
4X DÉGUSTATION
Tataki de thon / Ris sushi / Wasabi
Graved lax « Tzaziki style »
Canard fumé / Ganache de foe de canard / Coing
Choux farcie à la mimolette
HOMARD
Le ½ Homard grillé à l’huile d’ail et romarin
PENNE
Pasta penne / Parmesan / Sauce à la truffe
Copeaux de truffe noire
CERF
Noisettes de cerf poêlées / Chou de milan
Potiron brûlé / Sauce aux airelles
SWEETS
Tartelette à la crème d’orange / Meringue
Feuille d’or / éponge de pistache
Menu 66 euro
Uniquement sur réservation !
Fournis avec une fiche de préparation
24-25-31/12/2019
01/01/2020
4X DÉGUSTATION
Tataki de thon / Ris sushi / Wasabi
Graved lax « Tzaziki style »
Canard fumé / Ganache de foe de canard / Coing
Choux farcie à la mimolette
HOMARD
Le ½ Homard grillé à l’huile d’ail et romarin
PENNE
Pasta penne / Parmesan / Sauce à la truffe
Copeaux de truffe noire
CERF
Noisettes de cerf poêlées / Chou de milan
Potiron brûlé / Sauce aux airelles
SWEETS
Tartelette à la crème d’orange / Meringue
Feuille d’or / éponge de pistache
Menu 66 euro
Uniquement sur réservation !
Fournis avec une fiche de préparation