COOKING X-PERIENCE
( Menu par table )
FINGERFOOD
Cigarillo de feuille de brique / Mousse de pata negra
Pan Saplao Negro / Crème de vieux mimolette
2X TEASERS
Vitello tonato / Câpron / Graines de moutarde en aigredoux
Moules de Zélande / Curry Thaï / Salicornes
CULIBOWL
Tataki de thon / Sashimi de saumon / Ris sushi / Mayo au wasabi
Edamame & algues hijiki / Gingembre confit
GAMBA
Gamba grillé au Green / Fenouil acidulé
Sauce vierge au citron vert, tomates et ail fumé
FOIE DE CANARD
Escaloppe de foie de canard poêlée / Asperge AAA / Sarasin souflé
Sausje au vin de porto
CAILLE
Suprèmes de cailles sautées / Polenta au Grana padano / Légumineuses
Sauce au vinaigre de balsamique de Modène
FRAMBOISE
Pana cotta de chocolat blanc / Gel de framboises / Croquant au miel
84 euro
Arrangement de vins 38 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 15 euro
( 20/05/2022 – 08/07/2022 )
( Menu par table )
FINGERFOOD
Cigarillo de feuille de brique / Mousse de pata negra
Pan Saplao Negro / Crème de vieux mimolette
2X TEASERS
Vitello tonato / Câpron / Graines de moutarde en aigredoux
Moules de Zélande / Curry Thaï / Salicornes
CULIBOWL
Tataki de thon / Sashimi de saumon / Ris sushi / Mayo au wasabi
Edamame & algues hijiki / Gingembre confit
GAMBA
Gamba grillé au Green / Fenouil acidulé
Sauce vierge au citron vert, tomates et ail fumé
FOIE DE CANARD
Escaloppe de foie de canard poêlée / Asperge AAA / Sarasin souflé
Sausje au vin de porto
CAILLE
Suprèmes de cailles sautées / Polenta au Grana padano / Légumineuses
Sauce au vinaigre de balsamique de Modène
FRAMBOISE
Pana cotta de chocolat blanc / Gel de framboises / Croquant au miel
84 euro
Arrangement de vins 38 euro
Notre sélection de fromages avant de passer au dessert 15 euro
( 20/05/2022 – 08/07/2022 )